Как поздравить женский коллектив воздушными шарами с 8 марта

Создаем праздничное настроение к 8 марта воздушными шарами

С приближением первого месяца весны сердца мужчин начинают биться сильнее, и они задумываются, как поздравить любимых женщин и сотрудниц с Международным женским днем. Делимся советами, как поздравить женский коллектив с 8 марта воздушными шарами.

Создайте атмосферу праздника

В такие праздники, как 8 марта, большинство женщин мечтает не о получении символических подарков, дежурных комплиментах или заезженных поздравлениях. Они желают, чтобы мужчины создали настоящую атмосферу праздника, в которой каждая дама сможет почувствовать себя настоящей Женщиной.
Для создания праздничной атмосферы идеально подойдут воздушные шары без гелия.

Ни в коем случае мы не предлагаем дарить шарики вместо цветов или подарков. Букетов тюльпанов или роз, как и красиво оформленных коробок/ конвертов никто не отменял. Но само собой улучшается настроение и на лицах появляются улыбки, если рабочее место украшено празднично. Именно оформление рабочего помещения к 8 марта воздушными шарами без гелия создаст удивительную атмосферу праздника.
При этом абсолютно не важно, кого в коллективе больше – женщин или мужчин.

Убранство офиса воздушными шариками без гелия будет бюджетным, но эффектным и запоминающимся. Для этого придется проявить собственную фантазию или почерпнуть идеи из нашей статьи.
Варианты украшения воздушными шарами
Благодаря тому, что воздушные шарики выглядят ярко и празднично, помещение получается красивым и эффектным. Существует несколько вариантов создания композиций:
1. Яркие букеты или фонтаны, собранные на основе подставки для воздушных шаров. Они выглядят очень красиво и привлекают к себе все внимание. Высота композиций может варьироваться обычным комбинированием стоек для воздушных шаров. Комбинируя цвета или создавая однотонные композиции, можно добиться удивительного эффекта. Подобные букеты можно расположить рядом со входом в офис, в середине или рядом с рабочим столом каждой женщины.
2. Традиционная восьмерка, выложенная шариками на стене офиса или помещения, в котором будет проходить торжественная часть праздника. Мужчины без труда смогут создать такую композицию.
3. Оформление фотозоны станет настоящим сюрпризом для женщин. На 8 марта дамы хотят выглядеть эффектно даже на работе. Потому в офис приходят нарядными. Женщины любят фотографироваться в красивых местах и делиться фотографиями в соцсетях. Потому успех фотозоны у женского коллектива гарантирован! Для организации фотозоны подойдут хорошо освещенные участки. Для ее украшения используйте шары ярких цветов (одного или разных оттенков). На фотографиях эффектно выглядят арки, фонтаны, букеты, оформленные с помощью подставок для воздушных шаров. Потому, созданию такой фотозоны стоит уделить особое внимание.
4. Красивые арки из воздушных шаров без гелия украсят как рабочее помещение, так и вход в него. Они легко создаются, если заранее продумать детали.
5. Проявите фантазию и придумайте свои варианты украшения праздника. Так вы оригинально поздравите своих коллег и покорите сердца всего женского коллектива..

Как подготовиться к празднику

Чтобы все получилось к намеченному сроку, без авралов и нервов, необходимо заранее подготовиться. Следует продумать:
· сколько и какие композиции будут создавать;
· схему размещения украшений;
· цвета, формы воздушных шариков;
· количество стоек для воздушных шаров, креплений, приспособлений для создания украшений (компрессор, насос для надувания и т.д.) и других важных элементов;
· количество шариков.
Если ответственно подойти к подготовке праздника, накануне вечером надуть шары, собрать их в композиции и расставить все по своим местам – эффект будет потрясающий. Такое поздравление найдет отклик в женских сердцах и запомнится надолго.

ПОДСТАВКИ ДЛЯ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ БЕЗ ГЕЛИЯ