Как украсить помещение воздушными шарами на юбилей

Как украсить помещение воздушными шарами на юбилей

Среди праздников и событий, юбилей занимает особое место. Он требует тщательной подготовки и немалых расходов. Оформление обычными воздушными шарами на юбилей – это не только выгодно, но и очень красиво. Мы расскажем, как украсить юбилей эффектно, с минимальными затратами времени и денег.

Особенности оформления юбилея воздушными шарами

Каждый юбиляр, сколько бы ему не исполнялось лет (десять, тридцать, шестьдесят), желает присутствовать на ярком празднике, который оставит след в его памяти, запомнится гостям. Потому, организаторам мероприятия необходимо заранее продумать поздравления близких и друзей, подарки имениннику, развлекательную программу. Но самое главное, празднование должно проходить в празднично оформленной обстановке (помещении или на открытом воздухе).
Воздушные шарики без гелия создают атмосферу праздника, легкости и веселья. А оформленные в оригинальные композиции, способны преобразить до неузнаваемости любое помещение. Ими украшают столы, вход, террасу или беседку, при праздновании на улице. Очень эффектно смотрятся букеты, фонтаны, собранные на подставке для воздушных шаров без гелия. Их расставляют там, где необходимо акцентировать внимание гостей или именинника.
Из воздушных шариков без гелия можно сделать невероятное количество эффектных конструкций:
· букеты, фонтаны разной высоты;
· арки;
· цифры юбилея;
· настенные, настольные, напольные композиции;
· фигурки и арт-объекты;
· свисающие гроздья.
Следует дать волю воображению и получите совершенно неожиданный, потрясающий результат.


Учитывайте важные детали

В процессе выбора цвета и формы шаров следует принимать во внимание возраст юбиляра, его предпочтения, стиль места, где будет проходить празднование.
Дизайнеры рекомендуют использовать для украшения юбилея:
· ребенка – яркие, разноцветные шары. Можно пойти традиционным путем: для девочек выбрать воздушные шары розового цвета, а для мальчиков – синего или зеленого;
· молодежи – шары одного, любимого им цвета. Для девушек можно подобрать розовый или белый цвет, для парней – зеленый или голубой. В оформлении праздника подойдет красные оттенки;
· человека среднего или старшего возраста – шары белого, золотого, серебряного, синего или красного цветов. В оформлении можно использовать как однотонные композиции, так и скомбинированные из нескольких цветов. Сочетание этих оттенков будет идеальным. Правильно подобранное, оно может подчеркнуть, как роскошь и изящество, так и строгость с деловым акцентом.
Как подготовиться в срок и ничего не забыть

Украшения из воздушных шаров без гелия имеют ряд преимуществ:
· демократичная стоимость;
· эффектный вид;
· быстрота сборки;
· большой выбор композиций и вариантов оформления, цветовых решений;
· все можно сделать своими руками, вложив любовь и фантазию.
Чтобы успеть все сделать вовремя и порадовать юбиляра, необходимо заранее (за несколько дней до мероприятия):
· осмотреть место, где состоится праздник и сделать его схему;
· определить количество букетов, их высоту, где поставить (они выглядят особенно празднично, поэтому на них не стоит экономить);
· продумать, где повесить гроздья шаров, установить арки, какие виды украшений еще нужно сделать, перенести все на схему;
· снять и записать размеры для изготовления композиций.
После этого, в спокойной обстановке продумайте:
· цвета и формы шаров, их количество;
· необходимое количество стоек для воздушных шаров без гелия;
· виды крепежа для закрепления конструкций, их количество;
· что еще необходимо для реализации замысла (ручной насос, компрессор и т.д.).
Украшая юбилей воздушными шарами – не бойтесь фантазировать и отходить от стандартов. Именно такие решения запоминаются гостями и остаются в сердце юбиляра. Тогда праздник удастся, и именинник останется в восторге.


ПОДСТАВКИ ДЛЯ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ БЕЗ ГЕЛИЯ